Sei un insegnante?

IN FUGA DAL GLUTINE

Il progetto nazionale offre agli insegnanti delle scuole di infanzia e primaria uno strumento per trasmettere agli alunni l’educazione alla diversità (alimentare, culturale, ecc.), intesa come risorsa e ricchezza.

Corsi di formazione per gli insegnanti sulla celiachia ( e non solo) e  laboratori ludico-didattici per bambini.

TUTTI A TAVOLA, TUTTI INSIEME

Il progetto nazionale prevede una giornata in cui tutte le mense delle scuole d’infanzia e primaria che aderiscono al progetto servono a pranzo un pasto senza glutine per tutti. 

Una giornata di menù senza glutine per tutti.

MA COSA MANGI? 

Il progetto regionale é rivolto alle scuole dell’infanzia, primarie e secondarie di I grado.

Concorso a premi tra le Scuole e giornata finale con intrattenimento, giochi e pasto senza glutine per tutti i bambini. 

PROGETTO SCUOLE ALBERGHIERE

Il progetto é rivolto a tutti gli Istituti Alberghieri della Regione Abruzzo.

Attivita’ di formazione degli alunni e concorsi regionali ed inter-regionali.