IN FUGA DAL GLUTINE
Il progetto nazionale offre agli insegnanti delle scuole di infanzia e primaria uno strumento per trasmettere agli alunni l’educazione alla diversità (alimentare, culturale, ecc.), intesa come risorsa e ricchezza.
Corsi di formazione per gli insegnanti sulla celiachia ( e non solo) e laboratori ludico-didattici per bambini.
TUTTI A TAVOLA, TUTTI INSIEME
Il progetto nazionale prevede una giornata in cui tutte le mense delle scuole d’infanzia e primaria che aderiscono al progetto servono a pranzo un pasto senza glutine per tutti.
Una giornata di menù senza glutine per tutti.
MA COSA MANGI?
Il progetto regionale é rivolto alle scuole dell’infanzia, primarie e secondarie di I grado.
Concorso a premi tra le Scuole e giornata finale con intrattenimento, giochi e pasto senza glutine per tutti i bambini.
PROGETTO SCUOLE ALBERGHIERE
Il progetto é rivolto a tutti gli Istituti Alberghieri della Regione Abruzzo.
Attivita’ di formazione degli alunni e concorsi regionali ed inter-regionali.