Tutti a Tavola, Le giornate del menù senza glutine 2025

Torna dall’10 al 18 Maggio 2025 la Settimana Nazionale della Celiachia, l’evento di divulgazione e sensibilizzazione sulla celiachia e la dieta senza glutine, che, dal 2015, si pone l’obiettivo di diffondere corretta informazione sulla celiachia, sensibilizzando il pubblico e i media su una patologia che in Italia riguarda oltre 600.000 persone di cui quasi 400.000 non ancora diagnosticate.

In occasione della Settimana Nazionale della Celiachia, invitiamo le mense scolastiche ed universitarie ad aderire a TUTTI A TAVOLA TUTTI INSIEME, Le giornate del menù senza glutine, l’iniziativa che permette di servire in mensa un menù completamente senza glutine per tutti, celiaci e non.

COSA FARE NELLA SETTIMANA DELLA CELIACHIA

Per aderire alla iniziativa è necessario compilare un apposito form, nel sito www.settimanadellaceliachia.it.

AIC raccoglierà i nomi dei Comuni/mense aderenti e il totale dei pasti gluten free serviti nella Settimana Nazionale della Celiachia e li comunicherà all’esterno, attraverso una campagna stampa e i propri canali social.

Tutte le mense scolastiche e universitarie possono aderire alla iniziativa, noi mettiamo a disposizione materiale dedicato.

Per altre informazioni sulle edizioni precedenti in Abruzzo vai sulla nostra pagina dedicata https://abruzzo.celiachia.it/progetto/tutti-a-tavola-tutti-insieme/

Per maggiorni informazioni scrivi a eventi-progetti@abruzzo.celiachia.it

Data

25 Marzo 2025 - 9 Maggio 2025


07:00 - 00:00