In occasione dello Slow Food Day e per La Settimana della Celiachia 𝘀𝗮𝗯𝗮𝘁𝗼 𝟭𝟴 𝗺𝗮𝗴𝗴𝗶𝗼 Sloow Food Chieti ci ha invitati a festeggiare tutti insieme!
L’appuntamento è alle 𝟭𝟳:𝟯𝟬 𝗶𝗻 𝗖𝗮𝗺𝗽𝗼 𝗧𝗼𝗿𝗿𝗲 𝗙𝗶𝗲𝗿𝗮𝗺𝗼𝘀𝗰𝗮 𝗮 𝗖𝗵𝗶𝗲𝘁𝗶 (https://goo.gl/maps/vpLPgAF8G9BcP8gh6)
🌳Passeggeremo guidati da 𝗗𝗮𝘃𝗶𝗱𝗲 𝗹𝗮𝗰𝗼𝘃𝗲𝗹𝗹𝗮, agricoltore custode e olivicoltore pluripremiato, sotto le piante secolari di Cucco, una varietà tipica del Chietino e poi impareremo come si degusta un extravergine di qualità!
🧺Sperimenteremo gli abbinamenti degli oli in un 𝗮𝗽𝗲𝗿𝗶𝘁𝗶𝘃𝗼 𝘃𝗲𝗴𝗲𝘁𝗮𝗹𝗲 𝗲 𝘀𝗲𝗻𝘇𝗮 𝗴𝗹𝘂𝘁𝗶𝗻𝗲:
•insalatina di riso
•patè di carote
•finocchi in pinzimonio
•coste di carciofo
•fave, pane senza glutine e pecorino di Farindola Presidio Slow Food
•macedonia di fragole e ravanelli
In abbinamento gli extravergini Iacovella:
Cucco • Olivastro di Bucchianico
Intosso • Gentile di Chieti • Dritta
parte del menù senza glutine è a cura di Alternativa al Grano.
🍷Montepulciano e Cerasuolo d’Abruzzo di Fattoria Teatina
👉🏻Porta una coperta e scegli l’ulivo che ti piace di più! Noi ti consegneremo il sacchetto per l’aperitivo.
𝗖𝗼𝗻𝘁𝗿𝗶𝗯𝘂𝘁𝗼:
18€ soci Slow Food
20€ aspiranti soci
🔴𝗣𝗿𝗲𝗻𝗼𝘁𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗼𝗯𝗯𝗹𝗶𝗴𝗮𝘁𝗼𝗿𝗶𝗮 – 𝗽𝗼𝘀𝘁𝗶 𝗹𝗶𝗺𝗶𝘁𝗮𝘁𝗶 entro mercoledì 15 maggio