Nove giorni all’insegna del gusto: da sabato 20 a domenica 28 luglio torna dall’Etna al Gran Sasso 2024, il grande appuntamento che unisce la bontà dell’Abruzzo alle prelibatezze della Sicilia.
Quest’anno si festeggia il ventitreesimo compleanno del gemellaggio tra i borghi di Città Sant’Angelo (Pescara) e di Nicolosi (Catania).
Come sempre ci sarà tanta musica, spettacoli, artigianato tipico e gli immancabili stand di cucina tipica abruzzese e siciliana.
Prelibatezze senza glutine saranno disponibili per i celiaci e un menù di pesce interamente dedicato.
Arancino al Pistacchio
Arancino al Ragù
Cannolo Siciliano con ricotta
Bocconotto Abruzzese al Pistacchio
Pistacchiotti
Pizza tondina margherita
Calzone cotto e mozzarella
Focaccia con pachino e cipolla
Pizza fritta con salsa e pomodoro
–
Antipasto mare
primo piatto mare
frittura
tagliata di pesce spada con rucola e pomodorini
spiedino di calamaro e gambero
patatine fritte
pane
Per il programma completo https://dalletnaalgransasso.it/festa/programma2024/