Convegno “Alimentazione e sicurezza alimentare nella malattia celiaca”

Il giorno 25 Febbraio 2023 nella sala Giardino del Grand Hotel Adriatico (Montesilvano, PE) si terrà un convegno organizzato dalla SISPeD (Società Italiana di Sanità Pubblica e Digitale) in collaborazione con Aic Abruzzo dal titolo: “Alimentazione e sicurezza alimentare nella malattia celiaca”.

Il convegno è accreditato ECM 7 (educazione continua in medicina) per tutte le figure professionali.

Il ventaglio dei relatori coinvolge diverse figure legate alla ristorazione senza glutine, dai SIAN  ai NAS quali autorità di controllo ufficiale, dai professionisti di Aic Abruzzo ad alcune figure istituzionali di Aic Nazionale (Associazione Italiana Celiachia), dai medici consulenti scientifici AIC ai dietisti della ristorazione collettiva, ognuno con il suo ruolo e punto di vista, in una realtà cosi importante per il celiaco.

Come partecipare

La partecipazione all’evento è gratuita per gli operatori in regola o che regolarizzeranno l’iscrizione alla SISPeD per il 2023 (quota annuale che comprende il pacchetto di 5 convegni ECM pari a 50 euro per infermieri, tecnici, fisioterapisti, specializzandi – 70 euro per medici, veterinari, biologi, psicologi …).

Per maggiori informazioni consultare il sito SISPeD www.societaitalianasanitapubblicaabruzzo.it

Come iscriversi

Per iscriversi all’evento è necessario registrarsi attraverso il seguente link: http://www.societaitalianasanitapubblicaabruzzo.it/iscrizionionline/index.php.
La registrazione in modalità online permette di ricevere l’attestato con i crediti al termine del convegno.
Per informazioni
Per ulteriori informazioni e chiarimenti contattare:

Dott. Giovanni Di Biase – 328 093 23 15

Dott. Gianluca Giampietro – 347 712 93 34

Indirizzo

Grand Hotel Adriatico, via Carlo Maresca, Montesilvano (PE)

Data

25 Febbraio 2023


08:00 - 18:00