Che cos'e' il Progetto "Gluten-free Info tour" ?
Il progetto ha l’obiettivo di sensibizzazione gli esercenti di intere cittá e paesi sulla cecliachia e la corretta gestione di un pasto senza glutine al fine di diffondere la corretta informazione a tutela dei celiaci e della loro accoglienza all’interno di un locale.
Quando nasce? L'edizione pilota
Nasce nel recente 2021 con un’edizione pilota online: ai tempi del Covid abbiamo riunito in un webinar diverse attivitá ristorative del Comune di Roseto degli Abruzzo per far si che potessero imparare come accogliere un cliente celiaco.
...In tour
1'Edizione: Pescasseroli
Il 18 Maggio 2022, durante la “Settimana della celiachia nel Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise”, 30 attivitá turistico-ricettive di Pescasseroli e dintorni hanno partecipato al corso teorico-pratico sulla celiachia e la cucina senza glutine.
2'Edizione: Chieti-Pescara
Il 3 e 4 Novembre 2022 circa 30 locali hanno partecipato al corso teorico-pratico sulla celiachia e la cucina senza glutine, promosso grazie alla collaborazione di aziende partner. Clicca qui.