Il giorno 25 Febbraio 2023 nella sala Giardino del Grand Hotel Adriatico (Montesilvano, PE) si terrà un convegno organizzato dalla SISPeD (Società Italiana di Sanità Pubblica e Digitale) in collaborazione con Aic Abruzzo dal titolo: “Alimentazione e sicurezza alimentare nella malattia celiaca”.
Il convegno è accreditato ECM 7 (educazione continua in medicina) per tutte le figure professionali.
Il ventaglio dei relatori coinvolge diverse figure legate alla ristorazione senza glutine, dai SIAN ai NAS quali autorità di controllo ufficiale, dai professionisti di Aic Abruzzo ad alcune figure istituzionali di Aic Nazionale (Associazione Italiana Celiachia), dai medici consulenti scientifici AIC ai dietisti della ristorazione collettiva, ognuno con il suo ruolo e punto di vista, in una realtà cosi importante per il celiaco.
Come partecipare
La partecipazione all’evento è gratuita per gli operatori in regola o che regolarizzeranno l’iscrizione alla SISPeD per il 2023 (quota annuale che comprende il pacchetto di 5 convegni ECM pari a 50 euro per infermieri, tecnici, fisioterapisti, specializzandi – 70 euro per medici, veterinari, biologi, psicologi …).
Per maggiori informazioni consultare il sito SISPeD www.societaitalianasanitapubblicaabruzzo.it
Come iscriversi
Dott. Giovanni Di Biase – 328 093 23 15
Dott. Gianluca Giampietro – 347 712 93 34