Corso teorico-pratico a tema ๐ฌ๐ž๐ง๐ณ๐š ๐ ๐ฅ๐ฎ๐ญ๐ข๐ง๐ž – Edizione Chieti/Pescara

“Come accogliere un cliente celiaco nel tuo locale”

2′ edizione del ๐†๐ฅ๐ฎ๐ญ๐ž๐ง-๐Ÿ๐ซ๐ž๐ž ๐ˆ๐ง๐Ÿ๐จ ๐ญ๐จ๐ฎ๐ซ, un corso teorico-pratico a tema ๐ฌ๐ž๐ง๐ณ๐š ๐ ๐ฅ๐ฎ๐ญ๐ข๐ง๐ž rivolto a tutti i locali della provincia di Chieti e Pescara.

Vai al link https://abruzzo.celiachia.it/progetto/gluten-free-info-tour/ e compila il modulo d’iscrizione.

Indirizzo

Via del Porto Romano 8

Data

3 Novembre 2022 - 4 Novembre 2022


09:00 - 19:00